Estudo, simulação e desenvolvimento de trens de pouso de aeronaves integrados via manufatura aditiva - Gomes, João Francisco Bueno, 1983- (2020)
Orientação: Pro. Dr. Luis Filipe de Faria Pereira Wiltgen Barbosa