Análise da infiltração microbiana, em obturações retrógradas, tendo como variáveis os métodos de preparo da cavidade e o tipo de material obturador - Camapum, Fernando Fernandes (2006)
Orientação: Prof. Dr. José Luiz Lage-Marques