Aprendendo sobre a aprendizagem de língua inglesa : uma experiência com o gênero textual notícia em uma 7 série do ensino fundamental - Freitas, Roberta Letícia Bartoli de (2007)
Orientação: Profª. Drª. Solange T. Ricardo de Castro