O diário de aprendizagem como instrumento revelador do processo de construção identitária de futuros sargentos enquanto leitores e produtores de textos em sua formação inicial - Andrea, Emília Maria da Silva Pereira de (2013)
Orientação: Profa. Dra. Eveline Mattos Tápias Oliveira