Escola, currículo e interdisciplinaridade : um estudo sobre os pressupostos que constituem a prática interdisciplinar de uma escola de educação básica - Salgado, Priscila Aparecida Dias, 1988- (2017)
Orientação: Profa. Dra. Mariana Aranha de Souza.