Novos caminhos para o conteúdo programático das disciplinas inglês 2 e inglês 3 do curso de formação de controladores de tráfego aéreo militares - Sá, Patrícia Palhares Tupinambá Fernandes de (2010)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Lopes Rossi