Linguagem e jornalismo na rádio convencional, rádio on-line e webrádio : uma reflexão do discurso rafiofôncio no ciberespaço - Farias, Gerson Mário de Abreu (2008)
Orientação: Prof. Dr. Robson Bastos da Silva