Práticas educativas em alfabetização e letramento no 1º. e 2º. anos do ensino fundamental - Natal, Loryza Rodrigues Barbosa de Barros, 1966- (2019)
Orientação: Profa. Dra. Juliana Marcondes Ambrosetti