Educação e responsabilidade social : um estudo aplicado no Instituto de Ensino Superior do Sul do Maranhão IESMA/UNISULMA - Rodrigues, Luciana da Luz (2016)
Orientador Prof. Dr. Edson Aparecida de Araujo Querido Oliveira.