A identificação dos fatores intervenientes à implantação da gestão estratégica de pessoas por competências no Ministério Público de Rondônia - Melo, Carla Janaína Mendonça de, 1975- (2019)
Orientação: Profa. Dra. Marilsa de Sá Rodrigues