Influência de fatores ambientais sobre a distribuição espacial e temporal de cladóceros marinhos (Crustacea, Branchiopoda) em um estuário de Ubatuba, SP - Posta, Patrícia Della (2006)
Orientação: Prof. Dr. Valter José Cobo