Sistema de gestão à brasileira = aplicação dos requisitos das normas de gestão da qualidade, ambiental e ocupacional - Queiroz Filho, Emmanuel Marinho de (2012)
Orientação: Prof. Dr. Álvaro Azevedo Cardoso, PhD