Aprendendo inglês na escola pública : uma pesquisa-ação de análise e aplicação de uma unidade didática para alunos do 9º ano do ensino fundamental II - Alvissu, Fernanda da Silva (2017)
Orientação: Profa. Dra. Silvia Matravolgyi Damião