Estudo da cadeia produtiva do pescado da colônia dos pescadores de São Miguel do Tocantins Bela Vista (TO) - Santos, Ediana di Frannco Matos da Silva (2013)
Orientador Prof. Dr. José Luis Gomes da Silva