Avaliação da influência de ingestão de bebidas corantes em diferentes tempos na estabilidade do clareamento dental : análise de fotorreflectância - Souto, Camile Muricy Cajazeira (2006)
Orientação: Prof. Dra. Priscila Crhistiane Suzy Liporoni