Estudo comparativo entre dois procedimentos de aplicação de anestesia local em dentes humanos ântero-superiores destinados a tratamento endodôntico - Coura, Lázaro Raimundo (2006)
Orientação: Prof. Dr. Nivaldo Zöllner