Desenvolvimento humano, arte-educação : as contribuições do teatro no desenvolvimento e inclusão social de pessoas com deficiência - Salgado, Eliana de Cássia Vieira de Carvalho, 1966 - (2013)
Orientação: Profa. Dra. Roseli Albino dos Santos