Sistema de gestão em projetos com aplicação do guia PMBOK para processos intralogísticos em indústrias de grande porte : pesquisa exploratória - Santos, Marcelo Tadeu dos (2009)
Orientação: Prof. Dr. Jorge Muniz Júnior