Comprometimento organizacional e comprometimento com a carreira de profissionais geradores de conhecimento das instituições de C&T da Aeronáutica Brasileira - Ferreira, Ana Regina (2010)
Orientador Profa. Dra. Marilsa de Sá Rodrigues Tadeucci