Desenvolvimento de estratégias de compreensão das ideias principais do texto por meio de pesquisa-ação com alunos do 8º ano - Turci, Samantha Cestari (2016)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Garcia Lopes Rossi