Vivências do coordenador pedagógico iniciante no contexto escolar : sentidos e significados mediando a constituição de uma identidade profissional - Melo, Silvana Faria de, 1974- (2015)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Campos Diniz de Castro