Agricultura familiar: possibilidades de sustentabilidade no Núcleo de Produção Agrícola III Boa Sorte, Araguatins-TO - Guimarães, Kelly Cristina Figueiredo (2021)
Orientação: Profa. Dra. Adriana Mascarette Labinas