Análise do material didático do portal de ensino-aprendizagem de línguas para fins específicos Habilite-se Já, voltado para militares do Exército Brasileiro que estão em busca de certificação em Língua Inglesa - Silva, Jaqueline Melo, 1990- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Silvia Matravolgyi Damião