O crescimento econômico e sua influência no meio ambiente : um estudo das cidades de Guaratinguetá, Pindamonhangaba e Taubaté - Carvalho Junior., João Batista de (2016)
Orientador Prof. Dr. Luiz Antônio Perrone Ferreira de Brito.