Necessidades formativas de diretores escolares iniciantes do programa ensino integral da rede estadual de São Paulo : um estudo crítico reflexivo - Cursino, Lauren Patrícia de Barros, 1969- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Campos Diniz de Castro