Planejamento da zona de amortecimento do Parque Estadual da Serra do Mar Núcelo São Sebastião/SP : subsídios para a conservação da Mata Atlântica - Santos, Henrique Cardoso dos (2007)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria de Jesus Robim