Efeito do estresse como fator isolado ou associado à ingestão de álcool sobre a doença periodontal. E, impacto da associação estresse-periodontite sobre o sistema nervoso central e perfil lipídico - Porto, Alessandra Nogueira (2010)
Orientação: Profa. Dra. Sheila Cavalca Cortelli