Influência do orifício de acesso ao parafuso do intermediário do implante na resistência de infra-estruturas de zircônia estalizadas por ítrio e dissilicato de lítio - Silva, William Bogard de Souza e (2014)
Orientação: Prof. Dr. Marcos Augusto do Rego