A família de pacientes com Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) e o papel da equipe interdisciplinar : dilemas e desafios - Rezende, Ana Paula Nogueira de Barros (2022)
Orientação: Profa. Dra. Elisa Maria Andrade Brisola.