A leitura de contos no ciclo II do Ensino Fundamental : a vivência dos adolescentes em diálogo com a literatura - Santos, Rita de Cássia Simões Pecego dos (2009)
Orientação: Profª Dra. Vera Lúcia Batalha de Siqueira Renda.