Uso de diferentes métodos de obtenção do tempo de concentração e suas implicações no cálculo de vazão na bacia do Ribeirão Itaim, Taubaté-SP - Mostarda Neto, Nazareno, 1954- (2018)
Orientação: Prof. Dr. Marcelo dos Santos Targa.