Percepção de qualidade de vida da população urbana do município de São Félix do Xingu/PA e desenvolvimento local - Souza, Shelly Borges de (2021)
Orientação: Profª. Drª. Adriana Leônidas de Oliveira e Profª. Drª. Marilsa de Sá Rodrigues Tadeucci.