Comunicação pública secundária da ciência em Imperatriz-MA : contribuições de uma instituição de ensino superior pública federal para o desenvolvimento regional - Rosa, Eliziane Lima, 1990- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Mônica Franchi Carniello.