Impactos ambientais dos assentamentos ribeirinhos : um estudo de manejo sustentável na Ilha do Combu, Belém, Pará - Dantas, Marco Antônio Cunha (2018)
Orientação: Prof. Dr. Flávio José Nery Conde Malta