Avaliação in vitro do esmalte hígido e submetido a ciclagem de pH após clareamento por meio de µEDX, rugosidade superficial, microdureza e microscopia eletrônica de varredura - Eskelsen, Evania (2009)
Orientação: Profa. Dra. Priscila Christiane Suzy Liporoni