Interesses em conflito : proteção ambiental x desenvolvimento socieconômico: uma análise da problemática e uma susgestão de conciliação - Cursino, José Rodrigo Várzea (2006)
Orientação: Profº. Dr. Junior Alexandre Moreira Pinto