Cantigas de roda em tempos de alta modernidade : representações sociais dos docentes e dos pais de alunos das escolas do campo em Chapadinha (MA) - Braga, Raimunda Nonata Fortes (2013)
Orientação: Profa. Dra. Eliane Freire de Oliveira