Avaliação da eficiência mastigatória em pacientes com prótese parcial removível classe I inferior e prótese total superior de Porto Velho-RO - Camargo, Ilza Caixeta e Silva (2008)
Orientação: Prof. Dr. Maximiliano Piero Neisser