Avaliação da resistência adesiva de três tipos de cimentos resinosos frente à cerâmica a base de dissilicato de lítio - Pinto, Manuel Carlos Araujo de Miranda (2009)
Orientação: Prof. Dr. Marcos Augusto do Rego