Contribuições do programa institucional de bolsa de iniciação à docência (PIBID) na formação de profissionais atuantes na área de educação física - Prazeres, Fernanda Rabelo, 1978- (2017)
Orientação: Profa. Dra. Virgínia Mara Próspero da Cunha