Utilização do estipe de palmeira como substrato para o crescimento de cogumelo Shiitake (Lentinula edodes (BECK.) Pegler), em alternativa às toras de eucalipto : um estudo comparativo - Cunha, Ana Lúcia (2009)
Orientação: Prof. Dr. Paulo Fortes Neto