Análise do programa de requalificação urbana e valorização ambiental de cidades e sua aplicabilidade na região do Vale do Paraíba - Guimarães, Eduardo Antônio de Paula Souza e (2006)
Orientação: Profa. Dra. Maria Dolores Alves Cocco