Os gêneros tira e conto de enigma como instrumentos didáticos no desenvolvimento de habilidades de leitura de alunos do 6º ano do ensino fundamental - Santos, Camilla Souza Ferreira dos (2016)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Garcia Lopes Rossi