Levantamento epidemiológico sobre dengue no município de Imperatriz-MA : aspectos entre o saneamento básico e a ocorrência da dengue - Csta, Wyderlannya Aguiar, 1979- (2020)
Orientação: Profa. Dra. Adriana Mascarette Labinas