Características regionais e oportunidades locais na formação de mão de obra : análise comparativa de duas sub-regiões do Vale do Paraíba Paulista - Nascimento, Rodrigo Paulino (2015)
Orientador Profa. Dra. Marilsa de Sá Rodrigues