Avaliação do efeito antimicrobiano sobre Enterococcus faecalis e sua aderência promovido pelo cimento MTA com ou sem nanopartículas de prata - Pinto, Cláudia Auxiliadora, 1970- (2013)
Profa. Dra. Sandra Márcia Habitante