Avaliação das alterações de rugosidade superficial e composição química do compósito e esmalte dental bovino submetido a diferentes tratamentos superficiais - Pinelli, Marília de Morais (2009)
Orientação: Profa. Dra. Priscila Christiane Suzy Liporoni