Soropositividade, cobertura e resposta vacinal para hepatite vital do tipo B em cirurgiões dentistas em Porto Velho, Rondônia, Brasil - Storer, Fábio Luiz (2008)
Orientação: Profa. Dra. Sheila Cavalca Cortelli