Estudo comparativo do metabolismo anaeróbico da glicose e do aminoácido arginina como biomarcador de poluição ambiental - Falci, Teresinha Cristina Alvissus Fernandes Cunha (2006)
Orientação: Prof. Dr. Edson Rodrigues.