Educação ambiental : representações Sociais de professores do Ensino Fundamental em escolas municipais no sudoeste da Bahia - Ramos, Maria Tereza da Rocha (2018)
Orientação: Profa. Dra. Patrícia Diana Edith Belfort de Souza e Camargo Ortiz Monteiro